ダイソン直営店 Dyson Pop-Up Toki|プレスリリース|ダイソン

2016年10月20日

東海地方初 ダイソン直営店
「Dyson Pop-Up Toki(ダイソン ポップアップ 土岐) 」
2016年12月6日より土岐プレミアム・アウトレット内に期間限定オープン

ダイソン株式会社(東京都千代田区:代表取締役社長 麻野信弘、以下ダイソン)は、より多くの方々にダイソンのテクノロジーや製品を直に体感いただく機会を増やすべく、2016年12月6日(火)に東海地方初のダイソン直営店「Dyson Pop-Up Toki(ダイソン ポップアップ 土岐)」を土岐プレミアム・アウトレット内に期間限定でオープンします。

Dyson Pop-Up Tokiはダイソンの世界観や独自の技術を五感で楽しめるスペースです。掃除機、空調家電、ヘアードライヤー、照明カテゴリーの最新製品が揃っており、全ての製品を実際に手に取って試していただけます。掃除機を試すデモエリアには、髪の毛やホコリなど、家庭でよく出るゴミに見立てた疑似ゴミや、フローリング、畳など様々な床材4種類が用意されています。知識豊富なDysonスタッフとコミュニケーションを取りながら、製品に触れて、ダイソンの最新のテクノロジーを存分に体験ください。

オープン記念キャンペーン

12月6日(火)~11日(日)の期間にご来店いただくと、抽選でダイソンの掃除機が当たるキャンペーンにご参加いただけます。

店舗詳細

店名Dyson Pop-Up Toki (英語表記) / ダイソン ポップアップ 土岐(日本語表記)
期間2016年12月6日(火)~2017年2月22日(水)
所在地岐阜県土岐市土岐ヶ丘1-2 土岐プレミアム・アウトレット内 区画1205